Preparación del guiso todo en crudo en la olla.
INGREDIENTES : ( Para 6 personas )
1 kl. de potarros.
5 patatas medianas.
1 Pimiento rojo, mediano.
1 Pimiento verde, mediano.
1 cebolleta grande.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
Aceite de oliva virgen.
Sal marina.
1 cucharadita de pimentón.
1 ramita de perejil.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. limpiamos los potarros y los troceamos.
2. Limpiamos las verduras y las cortamos en daditos pequeños.
3. Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos en dados pequeños.
4. Introducimos todos los ingredientes en una olla y le añadimos, sal, un chorro de aceite de oliva virgen, el pimentón, la hoja de laurel y cubrimos de agua, tapamos y ponemos a cocer hasta que estén tiernos.
Este guiso marinero es sencillo, sabroso pero muy contundente, es muy apropiado para los días fríos y no falta en mi mesa en invierno.
Se lo dedico a Amparo, me lo enseñó hace mas de treinta años y cada vez que lo preparo me hace recordarla, va por ella.
Para los hombres que "cocinamos" es una receta estupenda, solo cortar y a la olla. Gracias por facilitarnos la labor.
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ResponderEliminarMuchas gracias. Es un plato muy sencillo y con un intenso sabor a mar.
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