INGREDIENTES:
1 muslo de pavo de 1,300 kg.
4 Cebolletas.
4 Tomates maduros.
2 Dientes de ajo.
1 botella de vino blanco.
Sal, pimienta, oregano y tomillo.
Aceite de oliva.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Salpimentamos el muslo de pavo y lo ponemos en una fuente larga y honda, le añadimos un poco de orégano y un poco de tomillo, cubrimos con vino blanco y dejamos macerar unas dos horas.
2. Pelamos los tomates y los cortamos en juliana, hacemos lo mismo con las cebolletas y los ajos.
3. En una bandeja de horno que sea un poco honda, añadimos un poco de aceite, incorporamos las verduras y las repartimos por el fondo, salamos y ponemos el muslo de pavo encima. Le incorporamos como una copa de vino de la maceración.
4. Precalentamos el horno e introducimos el pavo a 180º de temperatura, lo dejamos durante 40 minutos, más o menos por cada lado, lo pinchamos para comprobar que esté hecho.
5. Una vez asado lo sacamos del horno y lo acompañamos de patatas panadera.
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