INGREDIENTES: (para 6 personas )
6 Muslos de pollo.
4 Cebollas dulces.
4 Manzanas Reineta.
1 Copita de vino blanco.
Sal, pimienta.
Aceite de oliva virgen.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200º.
2. En una bandeja de horno añadimos un chorro generoso de aceite e incorporamos las manzanas y las cebollas cortadas en láminas como de un centímetro, salpimentamos.
3. Salpimentamos los muslos y los ponemos encima de las manzanas y las cebollas de forma ordenada. Añadimos la copita de vino y lo regamos todo por encima.
4. Introducimos en el horno durante 60 minutos a 200º . Pasados 30 minutos
damos la vuelta a los muslos para que se doren por el otro lado. Si vemos que se seca podemos añadir caldo de pollo o un poquito de agua.
Si creemos que el pollo aún no está en su punto lo pinchamos para comprobarlo y si está lo suficientemente dorado, tapamos con un albal y lo dejamos un poco más de tiempo, el que consideremos necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario