miércoles, 13 de noviembre de 2013

POLLO ASADO CON MANZANAS





INGREDIENTES: (para 6 personas )

6 Muslos de pollo.

4 Cebollas dulces.

4 Manzanas Reineta.

1 Copita de vino blanco.

Sal, pimienta.

Aceite de oliva virgen.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 200º.

2. En una bandeja de horno añadimos un chorro generoso de aceite e incorporamos las manzanas y las cebollas cortadas en láminas como de un centímetro, salpimentamos.

3. Salpimentamos los muslos y los ponemos encima de las manzanas y las cebollas de forma ordenada. Añadimos la copita de vino y lo regamos todo por encima.

4. Introducimos en el horno durante 60 minutos a 200º . Pasados 30 minutos
damos la vuelta a los muslos para que se doren por el otro lado. Si vemos que se seca podemos añadir caldo de pollo o un poquito de agua.


Si creemos que el pollo aún no está en su punto lo pinchamos para comprobarlo y si está lo suficientemente dorado, tapamos con un albal y lo dejamos un poco más de tiempo, el que consideremos necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario