INGREDIENTES :
150 g. de barritas de chocolate.
2 cucharadas de cacao en polvo.
250 g. de mantequilla.
200 g. de nueces peladas.
120 g. de harina.
200 g. de azucar.
8 huevos.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María.
2. Cortamos la mantequilla en trocitos y la fundimos a fuego lento.
3. Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos. Incorporamos el chocolate fundido la mantequilla , el cacao y mezclamos con ayuda de una barilla.
4. Cortamos las nueces en trocitos y las incorporamos a la mezcla.
5. Tamizar la harina y añadirla. Mezclar todo bien.
6. Untamos un molde de horno con mantequilla y vertemos la masa.
7. En el horno previamente calentado a 180 grados introducimos el molde con la masa durante 15 minutos.
8. Pasado este tiempo, lo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Nota : Estas cantidades son para un Browning grande, para uno mas pequeño reducirlas a la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario