lunes, 22 de abril de 2013

BROWNING






INGREDIENTES :

150 g. de barritas de chocolate.

2 cucharadas de cacao en polvo.

250 g. de mantequilla.

200 g. de nueces peladas.

120 g. de harina.

200 g. de azucar.

8 huevos.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María.

2. Cortamos la mantequilla en trocitos y la fundimos a fuego lento.

3. Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos. Incorporamos el chocolate fundido la mantequilla , el cacao y mezclamos con ayuda de una barilla.

4. Cortamos las nueces en trocitos y las incorporamos a la mezcla.

5. Tamizar la harina y añadirla. Mezclar todo bien.

6. Untamos un molde de horno con mantequilla y vertemos la masa.

7. En el horno previamente calentado a 180 grados introducimos el molde con la masa durante 15 minutos.

8. Pasado este tiempo, lo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.


Nota : Estas cantidades son para un Browning grande, para uno mas pequeño reducirlas a la mitad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario