INGREDIENTES :
4 patatas medianas.
3 zanahorias.
1 cebolleta pequeña. ( opcional )
2 latas de bonito en aceite de oliva.
Una lata pequeña de aceitunas sin hueso.
Media docena de pepinillos en vinagre.
4 huevos cocidos.
1 tarro de cristal de espárragos.
1 lata pequeña de guisantes.
1 lata pequeña de pimientos rojos.
Salsa mahonesa abundante.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. Pelar las patatas y las zanahorias; se cortan en daditos pequeños, y se ponen a cocer en agua con sal por separado. Una vez cocidas ambas cosas se escurren y se dejan enfriar.
2. Una vez frías las patatas y las zanahorias se pasan a una fuente, se les añade el bonito en aceite y la latita de guisantes.
3. Se pican muy fino el resto de los ingredientes, aceitunas, pepinillos, cebolleta, la mitad de los espárragos, dos huevos y se añade a la fuente con el resto de ingredientes.
4. Añadir la mahonesa y mezclar bien.
5. Adornar según el gusto de cada uno, con huevos pimientos rojos, espárragos y pepinillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario