sábado, 9 de marzo de 2013

ENSALADILLA RUSA




INGREDIENTES :

4 patatas medianas.

3 zanahorias.

1 cebolleta pequeña. ( opcional )

2 latas de bonito en aceite de oliva.

Una lata pequeña de aceitunas sin hueso.

Media docena de pepinillos en vinagre.

4 huevos cocidos.

1 tarro de cristal de espárragos.

1 lata pequeña de guisantes.

1 lata pequeña de pimientos rojos.

Salsa mahonesa  abundante.



FORMA DE PREPARACIÓN :


1. Pelar las patatas y las zanahorias; se cortan en daditos pequeños, y se ponen a cocer en agua con sal por separado. Una vez cocidas ambas cosas se escurren y se dejan enfriar.



2. Una vez frías las patatas y las zanahorias se pasan a una fuente, se les añade el bonito en aceite  y la latita de guisantes.



3. Se pican muy fino el resto de los ingredientes, aceitunas, pepinillos, cebolleta, la mitad de los espárragos, dos huevos y se añade a la fuente con el resto de ingredientes.



4. Añadir la mahonesa y mezclar bien.



5. Adornar según el gusto de cada uno, con huevos pimientos rojos, espárragos y pepinillos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario