domingo, 17 de marzo de 2013

CARRILLERAS DE TERNERA CON SALSA DE PIQUILLOS





INGREDIENTES : ( para 4 personas )


4 carrilleras de ternera.

2 cebolletas.

1/2 pimiento rojo.

1 tomate.

1 diente de ajo.

6 pimientos del piquillo.

Aceite de oliva virgen.

Harina.

1 huevo batido.

sal.


Para cocer las carrilleras :

1 cebolla.

1 zanahoria.

1 puerro.

2 dientes de ajo.

sal, perejil y agua.



FORMA DE PREPARACIÓN :


1. En una olla poner a cocer las carrilleras con las verduras y sal. Una vez cocidas sacarlas de la olla y reservarlas. Guardar el caldo.

2. Picar las cebolletas, el pimiento rojo, el tomate y el ajo y poner a pochar en un poco de aceite a fuego lento, cuando estén pochadas añadir los pimientos del piquillo cortados en tiras, rehogar y seguidamente añadir una cucharada de harina, remover y incorporar un poco de caldo, dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

3. Pasar la salsa por un chino.

4. Cortar las carrilleras en rodajas pasar por harina y huevo y freir en aceite.

5. Poner la salsa caliente en una fuente y las carrilleras encima.








No hay comentarios:

Publicar un comentario