miércoles, 13 de noviembre de 2013

COSTILLA DE CERDO ADOBADAS CON VERDURAS




INGREDIENTES : ( Para 4 Personas )

600 g. de costilla.

4 Patatas medianas.

100 g. de judías verdes.

1 Cebolla pequeña.

1/2 pimiento rojo. ( o pimientos choriceros )

2 Dientes de ajo.

1 hoja de Laurel.

2 Zanahorias.

Sal.

Aceite de oliva virgen.

Caldo de carne.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Picamos la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los dientes de ajo. Ponemos en una olla aceite de oliva y cuando alcance temperatura añadimos las verduras, salamos ligeramente y rehogamos a fuego lento durante cinco minutos, incorporamos las judías limpias de hilos y cortadas. Rehogamos otros cinco minutos.

2. Añadimos las costillas, rehogamos otros cinco minutos e incorporamos las patatas cortadas en trozos grandes y el laurel mezclamos todo, cubrimos de caldo y corregimos de sal. En caso de no tener caldo, cubrimos de agua.

3. En cuanto empiecen a cocer bajamos el fuego y lo dejamos a fuego lento durante 20 ó 25 minutos. Si es necesario a lo largo de la cocción se le va añadiendo más caldo.


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