INGREDIENTES : ( Para 4 Personas )
600 g. de costilla.
4 Patatas medianas.
100 g. de judías verdes.
1 Cebolla pequeña.
1/2 pimiento rojo. ( o pimientos choriceros )
2 Dientes de ajo.
1 hoja de Laurel.
2 Zanahorias.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Caldo de carne.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Picamos la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los dientes de ajo. Ponemos en una olla aceite de oliva y cuando alcance temperatura añadimos las verduras, salamos ligeramente y rehogamos a fuego lento durante cinco minutos, incorporamos las judías limpias de hilos y cortadas. Rehogamos otros cinco minutos.
2. Añadimos las costillas, rehogamos otros cinco minutos e incorporamos las patatas cortadas en trozos grandes y el laurel mezclamos todo, cubrimos de caldo y corregimos de sal. En caso de no tener caldo, cubrimos de agua.
3. En cuanto empiecen a cocer bajamos el fuego y lo dejamos a fuego lento durante 20 ó 25 minutos. Si es necesario a lo largo de la cocción se le va añadiendo más caldo.
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